В ДВД Актюбинской области назвали провокацией обращение спецназовца к министру культуры - 2 Августа 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Август » 2 » В ДВД Актюбинской области назвали провокацией обращение спецназовца к министру культуры
23:36
В ДВД Актюбинской области назвали провокацией обращение спецназовца к министру культуры

В ДВД Актюбинской области обращение бойца отряда специального назначения к министру культуры Республики Казахстан Мухтару Кул-Мухамеду, назвали провокацией. Об этом журналистам сообщил начальник пресс-службы областного Департамента внутренних дел Алмат Имангалиев.
«Это чистой воды провокация. Спецназовца с подобной фамилией у нас от родясь не было. В спецназе Департамента внутренних дел области служат парни с отличной физической подготовкой. Все бойцы ростом не менее 180 сантиметров. Есть КМСы, разрядники и обладающие спортивными успехами по боевым единоборствам», - сообщил Алмат Имангалиев.
«Если говорить о командире спецназа, он опытный и всесторонне подготовленный сотрудник. Он КМС по боевому самбо. Для выполнения работ по тактико-специфической подготовке есть наставники по рукопашному бою и огневой подготовке. Подготовкой бойцов занимается сотрудник с краповым беретом, что считается предметом гордости и символом выдающейся отваги спецназовца», - прибавил представитель ДВД.
«Хотел бы выделить, что в подразделение «Арлан», берут лишь самых подготовленных и достойных», - выделил Имангалиев.
В Департаменте внутренних дел соглашаются, что в провокации может быть замешан боец спецназа, в связи с чем ведется проверка.
«Боец, участвовавший в боевых действиях, не при каких обстоятельствах на подобное бы не пошел», - выделил Имангалиев.
Напомним читателям, что 28 июля гость блога министра культуры Республики Казахстан Мухтара Кул-Мухамеда, который представился бойцом отделения специального назначения «Арлан» Департамента внутренних дел Актюбинской области Игорем Титовым, посетовал на невысокое качество подготовленности спецназовцев. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 385 | Добавил: vikasol | Теги: провокация, обращение, министр культурв, спецназовец, Казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]