В Караганде из-за пожара многодетная семья осталась без дома - 2 Февраля 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Февраль » 2 » В Караганде из-за пожара многодетная семья осталась без дома
21:22
В Караганде из-за пожара многодетная семья осталась без дома

В Караганде из-за жуткого пожара в 38-градусные холода семья с пятью детьми осталась без приюта.
Возгорание произошло по причине короткого замыкания. Из пламени отец с матерью успели достать пятерых детей, меньшому из которых менее года.
Дворовая собака в числе уцелевших. От дома и имущества осталась только спаленная крыша и немного одежды. Пожар изничтожил фактически все, что семья Торебековых накопили за всю жизнь. Идти не куда, а за сгоревший дом еще пять лет необходимо выплачивать кредит.
ЫСТИЯР ТОРЕБЕКОВ:
- Когда выстроили данный дом, взяли в банке кредит на его ремонт. Мы были сегодня в банке, просили пособие, но они, скорее всего, не дадут.
Пожар случился в пятницу в 8 часов вечера. как раз вся семья кушала на кухне. О том, что пылает кровля, хозяевам сообщили соседи. Родители своими силами достали из пылающего дома пятерых детей. К счастью, пострадавших нет.
Многодетное семейство пока приютила родня. У них самих четыре ребенка, но, невзирая на это, они дали погорельцам небольшую комнату.
АЛТЫНАЙ ТАШИМОВА:
- Остались лишь четыре стены. Живем у родственников все в одной комнате. Нам идти совсем не куда. Слава Аллаху, никто не пострадал. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 544 | Добавил: vikasol | Теги: без дома, пожар, Многодетная семья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]