В Караганде навоз стал причиной убийства человека - 9 Сентября 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » В Караганде навоз стал причиной убийства человека
13:34
В Караганде навоз стал причиной убийства человека

В Караганде найден труп 55-летнего городского жителя, докладывает информационная служба ДВД Республики Казахстан.
«8 сентября в ночное время в летней кухне, размещенной во дворе частного дома по улице Обухова, который был собственностью гражданина 1951 г.р., найден труп 55-летнего городского жителя с ножевым ранением в область грудной клетки», - сообщает Департамент внутренних дел Республики Казахстан.
Убийство было раскрыто в кратчайший срок, всего за несколько часов работниками полиции арестованг 37-летний нетрудоустроенный мужчина, прежде судимый. Арестованный скрывался от стражей порядка в одном из запущенных жилищ Октябрьского р-на и при задержании норовил скрыться.
«Мужчина сознался, что ночью они с убитым распивали алкоголь. В какой-то эпизод между ними вспыхнула ссора, причиной которой было то, что оба они подряжались к хозяину дома и ухаживали за хрюшками. В тот день свиной навоз остался. Выпив алкоголя, убитый стал представлять своему собеседнику претензии за то, что тот не нашел времени для вывоза навоза. В ходе стычки он взял нож и стукнул пострадавшего в область грудной клетки», - говорится в извещении.
По данным ДВД, увидев, что собутыльник не подает признаком жизни, он исчез.
По факту убийства заведено уголовное дело, ведутся следственные мероприятия. Подозреваемый находится в Изоляторе временного содержания. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 387 | Добавил: vikasol | Теги: Караганда, убийство, Казахстан, человек, навоз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]