В Карагандинской области раскрыли тройное убийство - 30 Мая 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Май » 30 » В Карагандинской области раскрыли тройное убийство
12:43
В Карагандинской области раскрыли тройное убийство

В озере Балхаш найден житель города Приозерск с огнестрельным ранением головы.
В Приозерске Карагандинской области раскрыто убийство трех человек. По сообщению представителей правоохранительных органов, 26 января 2011 года из дома ушли и не возвратились трое мужчин - 1980, 1982 и 1986 годов рождения.
До недавнего времени мужчины считались без вести пропавшими. Как сообщили их родные, они отправились вечером к друзьям и больше их никто не видел. Опросив всех приятелей и друзей, стражи порядка не сумели узнать, что приключилось с троими пропавшими мужчинами. Завели розыскное дело.
20 мая в Приозерске местными жителями найдено в озере тело мужчины у которого была прострелена голова. Следователи выяснили, что умерший - 31-летний разыскиваемый с зимы житель Приозерска.
В прошедшие выходные был арестован 38-летний житель Приозерска. Вначале он не признавался в причастности к душегубству. Признательные свидетельства он дал лишь, когда полиция нашла двух очевидцев, которые и подтвердили, что при распитии спиртного задержанный выстрелил в головы приятелям из обреза. Потом он заставил свидетелей помочь ему избавиться от тел, утопив их в озере.
Сейчас водолазы продолжают поиск других погибших. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 476 | Добавил: vikasol | Теги: мужчина, труп, область, тройное, Караганда, убийство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]