В Казахстане увеличилось число лжеказахов из Китая - 3 Января 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Январь » 3 » В Казахстане увеличилось число лжеказахов из Китая
21:49
В Казахстане увеличилось число лжеказахов из Китая

Консульство Республики Казахстан в Синьцзян-Уйгурском автономном р-не Китая проделывает такие выкрутасы, которые даже легендарному Дэвиду Копперфильду присниться не могли. К примеру, на прием к дипломатам приходит гражданин, по национальности уйгур, а из кабинета выходит уже этническим казахом, плюс к этому со статусом оралмана.
Работники представительства РК, оформляющие свидетельства, почему-то совершенно не примечают их 5-ую графу, хотя по закону страны репатриантами имеют возможность быть исключительно казахи.
Это - Абдухалал Абдусалам, молодой тридцатилетний оралман из Китая, прибыл в Республику Казахстан в начале этого года, обрел гражданство, руководство страны выделило ему подъемные средства.
Впрочем не так давно обнаружилось, мужчина никоим образом не является этническим казахом.
Выходит, по закону не имел возможность приобрести статус оралмана. Налицо полноценная махинация.
Без помощи работников представительства Казахстана провернуть подобное дело вряд ли представляется возможным. К огорчению это не единственный случай, когда уйгуры из Китая мошенническим путем приобретают гражданство Казахстана. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 526 | Добавил: vikasol | Теги: Китай, лжеказахи, китайцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]