В Казахстане в 2012 году ожидается дефицит авиатоплива в 140 тысяч тонн - 20 Января 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Январь » 20 » В Казахстане в 2012 году ожидается дефицит авиатоплива в 140 тысяч тонн
21:08
В Казахстане в 2012 году ожидается дефицит авиатоплива в 140 тысяч тонн

В этом году недостаток авиационного топлива в Республике Казахстан составит порядка 140 тыс. тонн, сообщается со ссылкой на информационную службу Акционерного общества "Самрук-Казына". По предварительной информации, использование авиационного топлива в РК в этом году предполагается около 600 тыс. тонн.
Впрочем, по информации Министерства нефти и газа, казахстанские производители способны выработать только 460 тыс. тонн авиационного горючего.
АО "Самрук-Казына" отмечает, что государственные органы вместе с АО НК "КазМунайГаз" принимают все меры для того, чтобы дефицит авиатоплива не отразился на гражданах.
Кроме этого, в 2016 году намечается окончить модернизацию нефтеперерабатывающих заводов Казахстана, впоследствие чего НПЗ в абсолютной мере станут обеспечивать требование рынка в авиатопливе.
Прежде в АО НК "КазМунайГаз" сообщили, что одним из обстоятельств недостатка авиационного топлива в РК оказалось отсутствие поставок нефти из Российской Федерации в Казахстан в конце прошлого года. По этой причине было решено увеличить выработку самого популярного бензина АИ-92 за счет сокращения выработки остальных нефтепродуктов, в том числе и авиационного топлива. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 530 | Добавил: vikasol | Теги: Дефицит, Казахстан, авиатопливо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]