В Казахстане заговорили о новой волне террора после смерти бен Ладена - 15 Мая 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Май » 15 » В Казахстане заговорили о новой волне террора после смерти бен Ладена
08:56
В Казахстане заговорили о новой волне террора после смерти бен Ладена

Новую волну терроризма может спровоцировать ликвидация террориста №1 Усамы бен Ладена. Об этом в Алматы на заседании Совета МИД стран-членов ШОС сообщил министр иностранных дел Казахстана Ержан Казыханов.
По его мнению, Казахстан занимает уверенную и методичную позицию по борьбе с терроризмом. Он заметил, что нужно исключить попадание средств массового поражения, в том числе и атомного оружия, в руки бандитов.
До заседания глав МИД государств-членов ШОС Ержан Казыханов провел двухсторонние встречи со своими коллегами из Китая, Кыргызстана и Таджикистана.
По результатам заседания был одобрен план торжественного 10-го саммита ШОС в Астане.
Как сообщил министр, ключевыми вопросами саммита станут подведение результатов работы ШОС за 10-летний временной промежуток, обозначение ориентиров будущего становления, обмен соображениями по интернациональным и внутренним задачам. На заседании был утвержден и подписан ряд документов, предлагаемых на подпись на саммите в Астане, какой будет проходить 15 июня. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 440 | Добавил: vikasol | Теги: смерть, террора, Бен Ладен, волна, Казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]