В Кокшетау полицейский ограбил пьяного прохожего - 7 Марта 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Март » 7 » В Кокшетау полицейский ограбил пьяного прохожего
13:24
В Кокшетау полицейский ограбил пьяного прохожего

В Кокшетау блюститель порядка изъял у задержанного 2 банковские карточки и конверты с пин-кодами, а затем 2,5 тыс тенге, сообщается со ссылкой на информационную службу прокуратуры города.
По информации ведомства, в ноябре прошлого года страж порядка, пребывая на пешем патрулировании, произвел задержание гражданина, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
"Полицейский забрал из бумажника мужчины две пластиковые карточки, конверты с пин-кодами и деньги (10 тысяч тенге). С пластиковой карточки противозаконно снял наличные средства в сумме 2,5 тысячи тенге, которые прикарманил и применял по собственному усмотрению" - говорят в надзорном органе.
"После того, как в это дело вмешалась прокуратура было заведено уголовное дело в отношении работника полиции" - отметил ст. помощник городского прокурора Саламат Коскан.
Как оказалось, в суде свершенное хранителем порядка преступление можно отнести к средней степени тяжести, которое подпадает под закон "Об амнистии в связи с 20-летием государственной суверенности Республики Казахстан".
"Судья вынес распоряжение о прекращении уголовного дела по причине амнистии", - добавили в городской прокуратуре.
Есть информация, что суд не стал рассматривать иск пострадавшего о взыскании материального ущерба и нравственного вреда. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 663 | Добавил: vikasol | Теги: прохожий, полицейский, ограбил, Кокшетау | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]