В Костанайской области в 2011 году три женщины убили своих новорожденных детей - 13 Декабря 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » В Костанайской области в 2011 году три женщины убили своих новорожденных детей
20:18
В Костанайской области в 2011 году три женщины убили своих новорожденных детей

В Костанайской области в текущем году вынесены вердикты 3 мамам по факту убийства своих только что родившихся детей. Об этом на пресс-конференции сообщила официальный уполномоченный Верховного суда РК Оксана Петерс.
«Мать 4 не достигшах совершеннолетия детей, находясь в гостях в населенном пункте Мендыкаринского р-на, произвела на свет в нежилом доме ребенка. Затем взяла ножницы и уже в степи причинила новорожденному смертельные раны. Специальный межрегиональный суд вынес женщине вердикт, по которому женщине придется провести два года в колонии общего режима», - сообщила официальный уполномоченный Верховного суда РК.
В другой ситуации малыш остался жив, впрочем это не явилось предлогом для смягчения приговора.
«Женщина жила с подругами на съемной жилплощади и утаивала от родственников собственную нежелательную беременность. Женщина самостоятельно родила девочку, а затем выбросила ребенка в контейнер для отходов», - сообщила О. Петерс.
Малышку нашла жительница близкорасположенного дома. В этот же день мать была задержана полицейскими. Суд вынес женщине вердикт в виде полутора лет заключения.
«К 1,5 годам заключения в колонии общего режима суд приговорил еще одну женщину, которая убила собственную дочь. Девушка родила в городском родильном доме хорошего здорового малыша. В лечебном заведении от докторов узнала, что нежеланного малыша можно пристроить в приют, но там, по заверению девушки, без бумаг новорожденную принять отказались. Она принимает решение оставить младенца на улице на прохладной земле возле Ж/Д. Кроху, погибшую от переохлаждения нашли приблизительно спустя месяц», - заявила О.Петерс.
Женщина полностью созналась в этом преступлении.
«В настоящее время все 3 женщины отбывают срок по приговору суда», - сказала О.Петерс. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости образования | Просмотров: 913 | Добавил: vikasol | Теги: женщины, младенцы, убийцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]