В Кызылординской области арестована банда, воровавшая нефть из нефтепровода - 11 Января 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Январь » 11 » В Кызылординской области арестована банда, воровавшая нефть из нефтепровода
21:45
В Кызылординской области арестована банда, воровавшая нефть из нефтепровода

Представители полиции арестовали организованную преступную группировку из восьми человек, которых подозревают в налаженности хищений нефти в особо больших размерах, докладывает ИА Новости-Казахстан ссылаясь на официального уполномоченного министерства внутренних дел Нурдильду Ораза.
"В первых числах января в Кызылординской области арестована группа лиц, которую подозревают в организации воровства нефти в особо больших размерах.
На 58 км нефтепровода месторождения "Кенкияк-Кумкол" работникам частного охранного учреждения при попытке воровства нефтепродуктов арестована группа, состоящая из восьми человек, возрастной категории от 27 до 56 лет, а еще шесть автомашин "КамАЗ"- нефтевозов, один из коих был переполнен нефтью.
Преступники взяты под стражу",- сказал Н. Ораз.
"Ведутся следственно-оперативные действия по установлению остальных лиц, сопричастных к совершению правонарушения" - заявил он.
В прошлом году по Казахстану было выявлено 95 эпизодов хищения нефти. 48 из обнаруженных случаев сопряжены с преступной врезкой в нефтепроводы. Ущерб для государства составил свыше 27 млн. тенге. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 423 | Добавил: vikasol | Теги: нефть, арест, Банда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]