В небоскребе Астаны сорвался лифт с 23-го этажа - 21 Июля 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июль » 21 » В небоскребе Астаны сорвался лифт с 23-го этажа
14:35
В небоскребе Астаны сорвался лифт с 23-го этажа

Чрезвычайное происшествие случилось 20 июля приблизительно в 20 часов вечера. Как говорят свидетели - жители жилого ансамбля "Северное сияние", с 23 этажа упал лифт, но пролетев до 1-го этажа, он застопорился. "Сработала система амортизации", - говорит обитатель высотки Владимир Кошмин. По его словам, в лифтовой кабине было около восьми человек, ни один человек травмирован не был, но все чрезвычайно были испуганы. По определенной информации, из-за капитального стресса понадобилась отправить в больницу одну женщину. Как рассказывают здешние обитатели, лифты в "Северном сиянии" - очень серьезная проблема и срывы, похожие на нынешний, случаются систематически.
Напомним, что жилой ансамбль «Северное сияние» был сдан в использование в 2008 году. Многоэтажные дома, по задумке фирмы-застройщика "Базис", аналогичны "воплощенным в действительность бликам северного сияния" и исполнены в манере «хай-тек».
Что затрагивает лифты, то в любом из 3-х зданий работает по 4 лифта, в маркетинговых проспектах жилого ансамбля рассказывалось о том, что "...первоклассные высокоскоростные лифты с персональным дизайном кабин, владеющие отличными техническими данными и особой мягкостью хода за считанные моменты привезут Вас на необходимый этаж либо паркинг". Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 564 | Добавил: vikasol | Теги: астана, небоскреб, падение, Лифт, Казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]