В СКО заместитель акима оклеветал начальника РОВД - 2 Декабря 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » В СКО заместитель акима оклеветал начальника РОВД
21:17
В СКО заместитель акима оклеветал начальника РОВД

Руководитель ОВД Уалихановского р-на СКО выиграл дело по обвинению в клевете против зам.акима района.
Об этом заявила в пятницу информационная служба суда области.
"Ответчик в послании к руководителю ДВД СКО, а также в дальнейшем на встрече начальства ДВД СКО с жителями Уалихановского р-на распространил отрицательные слухи о руководителе РОВД, что напрямую было связанно с исполнением его официальных обязанностей", - отмечается в сообщении.
По данным информационной службы, истец обратился к суду с просьбой признать материалы, озвученные ответчиком ложными, которые не соответствуют действительности и порочат его достоинство, честь и служебную репутацию. Истец просил предписать ответчику во всеуслышание дезавуировать их и стребовать с ответчика компенсацию морального ущерба в 1 млн. тенге.
"В судебном разбирательстве не нашли подтверждение факты коррупционной деятельности истца. Судья признал не доказанными материалы и о злоупотреблении алкогольными напитками истцом. Злоязычные небылицы ответчика причинили тяжкие нравственные мучения истцу - офицеру ОВД. Так как насаждение ответчиком данных, которые не соответствуют действительности, действительно были, и в взаимоотношении истца действует принцип "презумпция добропорядочности", покуда не подтверждено иное, то суд находит легитимными и аргументированными исковые притязании о компенсации нравственного ущерба", - поминается в информационном релизе.
Суд обязал заместителя акима дезавуировать данные сведения в письменном заявлении на имя руководителя ДВД СКО, а еще в собственном выступлении на последующем собрании перед жителями района. Кроме этого, суд взял с ответчика компенсацию нравственного ущерба в объеме 300 тыс. тенге. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 786 | Добавил: vikasol | Теги: клевета, аким, заместитель, РОВД, начальник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]