В Талдыкоргане ограбили ломбард с помощью подкопа - 28 Февраля 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Февраль » 28 » В Талдыкоргане ограбили ломбард с помощью подкопа
12:21
В Талдыкоргане ограбили ломбард с помощью подкопа

В городе Талдыкоргане был ограблен Диадэ-ломбард. Злоумышленники пробрались в помещение ломбарда, сделав подкоп. Администрация залоговой компании готово уплатить 50 тыс. долларов за данные о наглых ворах.
Как заявили в городской полиции, злоумышленники провели скрупулезную подготовку. Накануне своей преступной акции они вырыли подкоп через подвальное помещение жилого дома, где находился главный офис Диадэ-ломбарда, проломили проход в плите перекрытия и лишь после этого сумели пролезть в хранилище. Там были не только золотые залоговые драгоценности, но и наличные средства.
– Во время кражи сработала охранная сигнализация, но прибывший на место наряд при внешнем осмотре никаких примет нарушения не отметил, – говорит уполномоченный областного ДВД Кобейхан Нурахмет. – Исчезновение имущества обнаружили с утра, когда работники пришли на службу. Материальный вред до конца еще не подсчитан.
Администрация Диадэ-ломбарда на время следствия временно остановило начисление % по залоговым билетам. Но это, говорят пострадавшие, небольшое утешение. Их более всего волнует утрата ценных вещей, которые были сданы в ломбард под залог, и кто будет за это отвечать, если залоговые предметы не будут возвращены владельцам. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 737 | Добавил: vikasol | Теги: подкоп, ломбард, Талдыкорган, ограбление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]