В Таразе осудили продавцов детей - 22 Ноября 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » В Таразе осудили продавцов детей
19:54
В Таразе осудили продавцов детей

Суд Жамбылского района признал виноватыми в торговле детьми прежнего руководителя Таpaзского дома ребенка "Умит" Кyнсулy Ержигитовy, медицинского работника-педиатра данного же дома ребенка Сayле Шинасиловy и заведующую гинекологическим филиалом поликлиники № 4 Таpaза Paйхан Копбаскановy.
Каждой преступнице определили по семь лет лишения свободы. Отбывать кара они станут в колонии общего режима.
С начала весны по конец лета 2011 года представители полиции обнаружили в регионе серию правонарушений по торговле только что родившимися детьми.
По первому уголовному делу проходили руководитель дома ребенка "Умит" Кyнсула Еpжигитова и доктор данного дома ребенка Сауле Шинaсилова. Женщин взяли под стражу 17 марта около больницы "Сeнiм" в населенном пункте Гpoдеково с поличным.
Они обрели от приемной мамы шесть тысяч $ за продажу новорожденного-отказника.
Кстати будет заметить что, к "живому товару" прилагался набор документов, по которому клиентка и считалась будто биологической мамой. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 364 | Добавил: vikasol | Теги: продажа, детей, Тараз, суд | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]