В телефонном мошенничестве в Великобритании заподозрили абонента из Казахстана - 13 Февраля 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Февраль » 13 » В телефонном мошенничестве в Великобритании заподозрили абонента из Казахстана
14:20
В телефонном мошенничестве в Великобритании заподозрили абонента из Казахстана

Телефонный жулик из Казахстана, который выдавал себя за гражданина Великобритании, предпринимал попытки выманивать мошенническим путем деньги, сообщается в одном из английских изданий.
Полиция предуведомляет обитателей шотландского города Пертшир не реагировать и не верить телефонной афере. Некий гражданин, который именует себя Майк Миллер, совершал звонки обитателям шотландского города.
При беседе, представляясь работником департамента юстиции, мужчина говорил, что абоненту причитается налоговая скидка в объеме 2800 фунтов, и что средства можно снять после того, как будет уплачена ему сумма в объеме 100 фунтов требуемая, будто, для административных дел.
При этом звонивший человек просил, чтобы денежные средства уплачивались как ваучеры для оплаты продуктов в сети Интернет.
По информации средств массовой информации, никто из граждан Великобритании еще не угодил на данную аферу.
Полиция Великобритании определила, что звонки были совершены с территории Казахстана.
"Звонящий человек разговаривал с достаточно сильным акцентом", - замечает печатное издание. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 460 | Добавил: vikasol | Теги: Казахстан, телефон, Англия, мошенник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]