В Усть-Каменогорске убийца скормил жертву собакам - 25 Сентября 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » В Усть-Каменогорске убийца скормил жертву собакам
21:09
В Усть-Каменогорске убийца скормил жертву собакам

В Усть-Каменогорске приговорен к 15 годам колонии строго режима мужчина, уроженец Аягозского р-на, который совершил убийство женщины, а кое-какие части тела отдал собакам.
Как извещает издание «Караван», в конце декабря 2010 года на центральном рынке районного центра мужчина повстречал своего приятеля, который был с 2-мя женщинами. Компания приняла решение продолжить приятное времяпрепровождение в доме будущего убийцы. В определенный момент мужчина остался с одной из женщин один на один. Первоначально женщина – школьная преподавательница – ответствовала взаимностью на ухаживания. Но затем ее настроение поменялось. На суде убийца заявил, что она стала его шантажировать и требовать 300 тысяч тенге.
По версии органов дознания, подсудимый задушил женщину ремнем от брюк. В момент борьбы из уха женщины выпала сережка. Убийца взял украшение, снял с уже не подавающего признаки жизни тела другую сережку, кольца, вынул из сумки мобильный телефонный аппарат. Всю одежду убитой сжег в печи. Тело обвернул в покрывало и переволок в задел для скота. Впоследствии убийца топором разрубил тело. С утра ноги женщины он скормил собакам. Под вечер бросил собакам отсеченные руки, позже внутренности. Останки подсудимый уложил в 2 мешка и вывез в сторону захоронения. Золотые украшения и телефонный аппарат злодей практически сходу продал за 25 тысяч тенге в Аягозе.
На след злоумышленника правоохранителей вывели собаки. В апреле по оттаявшему снегу они приволокли в населенный пункт чьи-то останки – куски людского тела. Потом два больших черных пса сами привели полицейских к дому убийцы.
30-летний мужчина признан судмедэкспертами психически вменяемым.
Злоумышленник обвинен по 4-м статьям – за предумышленное убийство, глумленье над трупом, кражу и умышленное ликвидирование чужого имущества.
Еще один вердикт вынесен в отношении шофера аягозской в/ч. Ему убийца поведал о случившемся, приказав хранить молчание. Суд покарал его годом лишения свободы. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 504 | Добавил: vikasol | Теги: скормил, жертву, собакам, убийца, Усть-Каменогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]