В Жезказгане «по горячим следам» раскрыто убийство пяти человек - 3 Декабря 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » В Жезказгане «по горячим следам» раскрыто убийство пяти человек
17:41
В Жезказгане «по горячим следам» раскрыто убийство пяти человек

В Жезказгане правоохранительными органами в короткие сроки, буквально, по горячим следам, было раскрыто убийство 5 человек. Об этом доложили в информационной службе областного Департамента внутренних дел.
По информации ведомства, 3 декабря приблизительно в 02.30 в городе Жезказган в доме по улице Холмецкого с многочисленными колото-резаными ранениями разных частей тела найдены мертвые тела 33-летней Тимофеевой, 41-летнего Брюсова, 25-летнего Дубова, 34-летнего Нуйкина и неизвестного мужчины на вид которому 40-45 лет. Все жертвы жители Жезказгана. С места массового убийства изъяты ножи, железные прутья.
Работниками городского УВД в короткий срок арестованы двое 20-летних молодых людей. Один из них трудится в ТОО, другой нетрудоустроенный.
Подозреваемые уже признались в содеянном, а именно, что в вечернее время 2 декабря в компании распивали алкогольные напитки. В ходе распития спиртного возникла размолвка, переросшая в схватку.
По факту убийства заведено уголовное дело. Ведется следствие. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 584 | Добавил: vikasol | Теги: Пять, Жезказган, расскрыто, убийство, человек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]