В ЗКО от неизвестной инфекции скончался ребенок - 29 Августа 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Август » 29 » В ЗКО от неизвестной инфекции скончался ребенок
20:33
В ЗКО от неизвестной инфекции скончался ребенок

В ЗКО от неведомой инфекции умер 7-летний малыш, еще два человека получилось спасти.
Как пишет издание «Мегаполис», летальный случай случился еще в последних числах июля. В городскую инфекционную больницу из района практически в бессознательном состоянии привезли 7-летнего Махамбета Абусихова, жильца населенного пункта Новопавловка Теректинского р-на.
Мальчик подцепил заразу, когда был на отдыхе у собственных родных, живущих в другом населенном пункте. Признаки направляли на кишечную инфекцию – высочайшая температура и жидкий стул. В лечебном учреждении ему определили диагноз «скарлатина». В последствии безуспешного врачевания в поселковой больнице, малыша транспортировали в город, но было уже очень поздно.
«14 августа той же хворью занедужила сестра Махамбета 5-летняя Назира. Её незамедлительно отвезли в город, и на этот раз малыша посчастливилось спасти. Приблизительно в то же время захворал ещё один обитатель Новопавловки», - пишет газета.
В район безотлагательно поехала группа санитарных врачей и сотрудников противочумной станции. Сотрудникии областной СЭС взяли в населенном пункте пробы земли, воды, пищи и осмотрели контактных лиц. Точный источник инфецирования и квалификация заболевания покуда не выяснены. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 443 | Добавил: vikasol | Теги: Неизвестная, инфекция, Умер, ЗКО, ребенок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]