Велогонщинка «Астаны» полиция Ниццы отпустила под залог - 29 Июля 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июль » 29 » Велогонщинка «Астаны» полиция Ниццы отпустила под залог
21:07
Велогонщинка «Астаны» полиция Ниццы отпустила под залог

Велогонщик команды «Астана» Валентин Иглинский, арестованный охранниками правопорядка Ниццы за превышение скоростного режима, выпущен домой под залог 1 900 евро и на определенное время лишен водительских прав, докладывает издание «Экпресс К».
Валентин Иглинский сообщил полиции, что он возвращался с тусовки, которая была устроена в доме фаворита команды велогонщиков Александра Винокурова, не так давно получившего нешуточные травмы на «Тур де Франс».
Напомним читателям, что Валентин Иглинский был арестован ночью 26 июля на дороге Ницца – Монте-Карло. По информации работников полиции, «Ауди А8» Валентина Иглинского неслась со скоростью 203 км/ч, что практически на 100 км/ч превосходит лимитирование скорости в данном районе. Еще у велогонщика было выявлено высокая концентрация в крови алкоголя – 1,28 промилле (предельно допустимая концентрация для водителей во Франции – 0,5 промилле).
По информации Федерации велоспорта Республики Казахстан, подготовительные итоги анализов продемонстрировали неимение в организме казахстанского спортсмена наркотических препаратов. Официальные итоги теста французской полицией еще не известны. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 303 | Добавил: vikasol | Теги: полиция, залог, Ницца, велогонщик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]