Вопиющий банковский скандал произошел в Караганде - 10 Февраля 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Вопиющий банковский скандал произошел в Караганде
13:19
Вопиющий банковский скандал произошел в Караганде

В банке клиентка за долг в один тенге заработала штраф в десять тысяч тенге. И пеня растет и дальше.
Отныне на этом диване у Зоя Рыбалко сон бежит от глаз. Прошлой весной он понравился ей в магазине, но на приобретение у пенсионерки не доставало 26 тыс. тенге. Женщина приняла решение взять кредит. Дама с характерной пенсионерам аккуратностью каждый месяц уплачивала все взносы по предоставленному ей графику. Но в декабре обнаружилось, что она осталась еще должна банку один тенге.
Зоя Рыбалко тут же уплатила сто тенге за долг в единственный тенге. Но банк опять выставил ей штраф на сумму более десяти тысяч тенге. Женщине понадобилось сдать в ломбард кольцо, но и на этом дело не подошло к концу.
ЗОЯ РЫБАЛКО, ПЕНСИОНЕРКА:
- Я больше вам не должна? Вы еще нам должны 7 862 тенге. Я разразилась, давай орать, со мной припадок произошел. Когда же это завершится? Вы как долго доить меня собираетесь?
Сейчас банк и дальше начисляет пеню. В результате скоро женщине потребуется выплатить уже в два раза больше, чем она занимала у банка.
ЛЮДМИЛА БАТЮШКИНА:
- В подобную кабалу угождают многие посетители банка. Задолженности подрастают в гиометрической прогрессии, и конца края не видно. Но считанные единицы решаются вступить в борьбу с банком. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 411 | Добавил: vikasol | Теги: долг, Кредит, проценты, скандал, банк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]