Вынесен приговор студенту, убившему сверстника во время разборки - 26 Июня 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июнь » 26 » Вынесен приговор студенту, убившему сверстника во время разборки
17:32
Вынесен приговор студенту, убившему сверстника во время разборки

Апелляционная коллегия Актюбинского областного суда вынесла приговор учащемуся колледжа за убийство ровесника, он приговорен к девяти годам заключения в колонии общего режима. Ранее 16-летний Шадияр Байсанов, судом первой инстанции за убийство учащегося этого же учебного заведения был приговорен к двум годам лишения свободы.
По материалам дела, Меиржан Суюнов был убит в октябре 2010 года.
В ходе драки его в область шеи несколько раз ударил осужденный.
Невзирая на тяжкие ранения, потерпевший тогда сумел убежать со двора, и, не успев добежать до остановки, повалился и умер на улице.
В апреле 2011 года обвиняемого отпустили из зала суда. От родных Суюнова следовала жалоба, которая была на рассмотрении практически два месяца.
В результате апелляционной коллегией был вынесен другой приговор.
"Вы признаетесь виноватым в предумышленном убийстве человека, и приговариваетесь к 9 годам заключения с отбыванием срока в колонии общего режима", - объявила судья Актюбинского облсуда Гульжахан Байтурсынова, "кроме этого, семье погибшего вы должны уплатить моральный вред в размере 2 миллионов тенге".
В законную силу вердикт в настоящее время пока не вступил. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 353 | Добавил: vikasol | Теги: учащийся, приговор, убийство, Казахстан, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]