Застрелен брат подозреваемого в убийстве полицейских в Актюбинской области - 4 Июля 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июль » 4 » Застрелен брат подозреваемого в убийстве полицейских в Актюбинской области
18:12
Застрелен брат подозреваемого в убийстве полицейских в Актюбинской области

В Актюбинской области полицейскими был застрелен брат одного из подозреваемых в растреле полицейских, заявил руководитель информационной службы областного Департамента внутренних дел Алмат Имангалиев.
"3 июля приблизительно в два часа дня полицейские получили извещение о том, что в местечке Кенкияк в палисаднике дома №18 один мужчина и две женщины, роют яму и ведут себя подозрительно", - сообщид А. Имангалиев.
По его словам, по этому извещению на место поехала оперативная команда. Ими на участке был задержан гражданин У. 1985 года рождения, родом местечка Кенкияк. Во время задержания он проявил активное противодействие и с кликом "Аллах акбар!" швырнул в сторону полицейских полиэтиленовый мешок и предпринял попытку уйти по проулкам. Он побежал к находящемуся в нескольких метрах автомобилю марки "BMW" темного цвета, из раздались два хлопка, аналогичные выстрелам. Инспектором СОБРа из табельного пистолета был совершен один выстрел в сторону сбегающего мужчины, тот получил ранение в ногу и упал. Машина успела скрыться с места происшествия. Раненый был доставлен в медицинское учреждение, где и скончался. По сообщению руководителя информационной службы, погибший оказался кузеном 22-летнего Уразова, которого подозревают в убийстве двух полицейских патрульно-постовой службы Кенкияского ПОП.
Как заметил А. Имангалиев, в ходе осмотра места происшествия в вырытой яме был найден и изъят тюк из целофана, где находился чехол. В чехле находились гладкоствольная винтовка "ИЖ" 16-го калибра, книжка религиозного содержания, мусульманская обувь, в одной из коих был найден мешок с наличными средствами общей суммой полтора миллиона тенге, один пакет с порошкообразной субстанцией темного цвета весом почти 500 грамм.
"В момент осмотра места, где находился автомобиль "BMW", был найден и изъят обрез двуствольного ружья 16 калибра. По этому факту ведется следствие. Действия инспектора полиции признанны правовым. ", - разъяснил А. Имангалиев. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 398 | Добавил: vikasol | Теги: область, убит, брат, Казахстан, подозреваемого, Актюбинск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]