Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июль » 2 » Жильцы пяти многоэтажных домов Усть-Каменогорска лишились бытовой техники
11:56
Жильцы пяти многоэтажных домов Усть-Каменогорска лишились бытовой техники

Обитатели сразу пяти многоэтажных домов города Усть-Каменогорска с недавних пор вынуждены привыкать обходиться без бытовой техники: чайников, телевизоров и холодильников. Оставить в прошлом все блага цивилизации жителям многоэтажек довелось волей-неволей. Их бытовая техника вмиг пришла в негодность из-за высокого напряжения в электросети, она просто вся сгорела. Как говорят жителей, в квартирах в тот день как будто устроили канонаду – всё кругом разрывалось и искрилось.
Теперь восемьдесят семей в Усть-Каменогорске более не распивают чаи и не смотрят новости по телевизору. Вся их домашняя техника ушла в мир иной из-за скачка напряжения. Сейчас люди оформляют перечень пришедшего в негодность добра и сплачиваются против местных энергетиков.
Вследствие чего в электросети случился скачок и кто станет возмещать ущерб, неясно. Посетившие место аварии через некоторое время энергетики, оценив высочайшее напряжение потерпевших жителей, комментировать произошедшие отказались.
Пару недель назад именно так вся бытовая техника пришла в негодность у жителей ещё 3-х домов.
Энергетики заверяют, что проводят свое следствие. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 344 | Добавил: vikasol | Теги: Казахстан, усть каменогорск, бытовая, поломка, техника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]