Житель ЮКО имеет более 20 детей от четырех жен - 9 Марта 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Март » 9 » Житель ЮКО имеет более 20 детей от четырех жен
15:40
Житель ЮКО имеет более 20 детей от четырех жен

В Толебийском р-не ЮКО проживает пожилой мужчина, которого зовут Саид-ага.
В округе он популярен тем, что имеет свыше 20 детей от четырех супруг. Кроме этого, у него более 60 внуков, а если считать с правнуками, зятьями и снохами более сотни родных.
Как говорит любвеобильный отец большого семейства, так как по установленной форме многобрачие в Казахстане не допустимо, он зарегистрировал супружество только с одной женщиной. Впрочем со всеми прочими супругами жил в любви, а всех детей записал на собственную фамилию.
Трое супруг Саид-аги уже оставили этот бренный мир. И в данный момент старик проживает с одной - самой меньшой, которая на 15 лет моложе супруга.
Родился Саид в 1926 году. Он был в семье единственным ребенком, в следствии этого постоянно мечтал о большой и дружной семье. Как скоро молодому человеку исполнилось 18 лет, взял в жены свою ровесницу Курбанжан. Немного погодя появился сын, позже дочь. Впрочем сынишка рос слабеньким и, пожив немного, умер. А более детей Аллах не давал. Спустя десять лет Саид с согласия жены взял в супруги Аманжан, которая тоже, как и Курбанжан, трудилась под его началом в земледельной бригаде. Грянул скандал. Саида исключили из КПСС за многобрачие.
Аманжан подарила Саиду еще двоих ребятишек - сына и дочь. Правда, сын немного погодя умер. В 1956-м Саид отважился на третий союз. Шахат, тоже трудившаяся в его бригаде, была гораздо моложе собственных предшественниц. И подарила супругу 12 детей. У Саида широкий двор и несколько жилищ, возведенных для супружниц и детей. И те, и остальные между собой приятельствовали, подсобляли во всем. Потом он взял в жены Анарбу. В этом союзе родились сын и семь дочерей. Меньшая, Шахло, появилась на свет в 1980-м году.
Саид-ага трудился в колхозе 44 года. Затем, как скоро здоровье стало подводить еще 12 лет собирал у односельчан молоко для “ФудМастер”. В данный момент у него собственное хозяйство, 50 гектаров земли. Трудятся на ней дети и внуки. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 545 | Добавил: vikasol | Теги: жены, дети, Житель, юко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]