Житель Костаная получил 19 лет за убийство соседки и ее сына - 3 Февраля 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Житель Костаная получил 19 лет за убийство соседки и ее сына
12:29
Житель Костаная получил 19 лет за убийство соседки и ее сына

К 19 годам заключения приговорен уроженец города Костаная за убийство двух людей - матери и ее ребенка.
По информации следственных органов, 29 августа 2011 года 24-летний Денис Машонкин, пребывая в алкогольном опьянении, пришел в дом собственных соседей. По имеющимся материалам уголовного дела, он заблаговременно знал, что в это время в доме находится лишь молодая женщина. Преступник шел туда с единственной целью - вступить со своей соседкой в интимную связь. Как отмечено в приговоре, Мошонкин предложил соседке раздеться, на что та оскорбила его и ударила.
Не вынеся оскорблений, преступник кухонным ножом причинил женщине большое количество ножевых ударов. В итоге 35-летняя женщина умерла на месте. В этот момент в соседней комнате от шума проснулся 5-летний сын женщины. Малыш узнал убийцу и выкрикнул его имя. Побоявшись изобличения, Машонкин многочисленными ударами ножа убил и малыша.
Представитель прокуратуры просил у судьи для убийцы пожизненного заключения. Подсудимый, невзирая на изобличающие его улики, своей вины таки не признал. В результате суд назначил Машонкину 19 лет заключения в колонии строгого режима. В свою очередь осужденный обязан уплатить матери погибшей женщины свыше миллиона тенге в качестве возмещения морального вреда. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 485 | Добавил: vikasol | Теги: убийство, приговор, соседи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]