Жительница Павлодара получила сильные ожоги в сломавшейся маршрутке - 19 Июня 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июнь » 19 » Жительница Павлодара получила сильные ожоги в сломавшейся маршрутке
15:58
Жительница Павлодара получила сильные ожоги в сломавшейся маршрутке

Ожоги от потока бурлящего тосола в неисправной маршрутке заполучила уроженка Павлодара.
Практически на следующий день женщина намеревалась ехать в столицу, для того чтобы выйти на новую высокооплачиваемую работу.
Сидя на переднем сиденье маршрутки, 21-летняя Бибигуль в думах уже находилась в Астане... До дома оставалось не долго. Внезапно маршрутка поломалась и на девушку из шланга стала литься жгучая жидкость – тосол.
– Шофер только одно, что сделал, – дверцу мне открыл, – говорит потерпевшая. – В "неотложку" позвонили другие пассажиры, ибо я находилась в шоке. Водитель в это время названивал родным, чтобы они помогли разобраться с автомобилем.
В памяти женщины даже не осталось, как врачи забирали ее с места неприятного события – столь большим был шок. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 399 | Добавил: vikasol | Теги: ожоги, Павлодар, Маршрутка, жительница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]